Veröffentlicht: gespeichert unter Jugend.

Ein Tag nach dem letzten Saison Spiel unsere Ersten, bei dem wir im Block tatkräftige Unterstützung geliefert haben, ging es für uns in der Jugend-Quali weiter.

An dieser Stelle nochmal Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg.

Unser Gegner dieses Wochenende hieß Tus Bommern. Diese waren Punktgleich mit uns in der Tabelle. Es ging darum unsere Niederlage zu vergessen und Abstand auf unseren direkten Konkurrenten aufzubauen.

Wir konnten uns schnell mit 1:4 in Front setzen, allerdings kam Bommern wieder ran und glich zum 4:4 aus. Im Folgenden konnten wir immer mit einem Tor in Führung gehen, aber kassierten auf der andern Seite auch wieder eins. Ab dem 9:9 konnten wir uns aber langsam absetzen. Durch einen direkten Freiwurf den Max Pröpper in der letzten Sekunde der ersten Hälfte verwandelte, gingen wir mit einer 12:16 Führung in die Kabine.

Nach 10 Minuten in der zweiten Halbzeit gingen wir mit 10 Toren in Führung. Diese Führung ließen wir uns nicht mehr nehmen und konnten unser Spiel konsequent durchziehen. Wir konnten das Spiel mit 18:29 gewinnen und somit Bommern auf Abstand bringen.

Unser Dank geht auch an unsere Fankurve die trotz des Bommeraner Heimvorteils, immer lauter waren und uns tatkräftig unterstützt haben.